Entrega Não Realizada

Vacaria - RS
07/04/2015 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 17 de março com o prazo de entrega de (NOVE) dias e já se passaram (VINTE) dias entrei em contato com a empresa onde me alegaram que era problema de entrega dos correios. Entrei com o número que me mandaram via e-mail e no site dos correios https://******* consta que não existe o produto e me vieram com uma conversa que os correios estão mudando os códigos. Espero uma solução rápida para esse problema. Pois isso é um desrespeito com o consumidor. Ou uma [Editado pelo Reclame Aqui] VENDA.
08/04/2015 às 16:34
Ok, apareceu como em SOROCABA ontem dia 07 de abril, bem tardia comparado com a data do dia 19 de março que constava tendo assim ultrapassado e muito a data de entrega. Mas se foi resolvido este problema menos mal.
Obrigado.

15/04/2015 às 11:25
Bom dia, Fernando. Tudo bem?
Acompanhamos o processo do seu ******* à empresa dos Correios e notificamos que seu pedido foi entregue na data de ontem.
Apesar da demora, esperamos que esteja satisfeito com sua compra. Mais uma vez lamentamos o atraso que ocorreu com a entrega. Seu feedback é muito importante para nós, para que possamos trabalhar sempre na satisfação de nossos clientes.
Obrigado por ser um Louco por Esporte.
Estamos à sua disposição sempre que precisar.
Att
Equipe Loucos por Esporte