Atraso na entrega de camiseta para amigo secreto e falta de contato com a empresa

29/12/2025 às 11:22

Comprei 1 camiseta da portuguesa para amigo secreto de Natal no dia 14/12/2025 e até a presnete data não recebi a encomenda paga no PIX, tento ligar para falar coma empresa não consigo ninguem atente do telefone, impossível qualquer contato.
prejuízo total, meu amigo secreto até a presnete data sem o presente e eu sem qualquer notícias de entrega da minha mercadoria, lamentável nunca mais compor com essa empresa, que deu o prazo de entrega dia 24/12/2025.

15/01/2026 às 19:22

Olá,
Lamentamos muito o transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra para presente de Natal.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi postado dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, infelizmente, no período de final de ano os Correios entraram em greve parcial, situação que fomos oficialmente notificados apenas no dia 22/12/2025, o que acabou impactando diretamente os prazos de entrega em todo o país.
Ressaltamos que o atraso não ocorreu por falha no processamento ou envio do pedido por parte da nossa empresa, mas sim por uma ocorrência externa e fora do nosso controle. Ainda assim, compreendemos o impacto causado e estamos acompanhando o status da encomenda junto aos Correios para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e ficamos à disposição para acompanhar seu caso, prestar atualizações e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, Loucos por futebol Store