Acaiaca - MG

02/03/2025 às 02:34

ID: 211191549

Comprei uma geladeira Brastemp 3 portas no site do magazine Luiza e após a compra vi que não falava a voltagem da mesma. Entrei em contato com atendimento da loja e me informaram que a loja parceira realmente não havia especificado a voltagem. Abriram então um chamado. A loja respondeu e me orientou a entrar em contato com atendimento mas não consegui falar no número que me passaram e conversei com eles no chat afirmando que queria a geladeira de ******* w. E que ligaria cedinho na segunda uma vez que não era dia útil. Porém agora a pouco por volta das 2 horas do dia 02/03/******* cancelaram meu pedido. Não pedi cancelamento. Quero minha geladeira. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] e sem respeito com o consumidor. E quanto a magazine Luiza não vai fazer nada? Fizeram o estorno mas não quero preciso do produto e que mantenham o valor anunciado

09/09/2025 às 14:51

Olá! Sentimos muito pelo transtorno com seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que nossa conta no Magazine Luiza foi hackeada e, infelizmente, não conseguimos recuperá-la até o momento. Por isso, não temos controle sobre pedidos realizados nessa plataforma.

Além disso, nossa loja atua exclusivamente com produtos esportivos e não comercializamos eletrodomésticos, como geladeiras.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o atendimento do Magazine Luiza para esclarecer a situação do seu pedido e buscar uma solução adequada.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos esportivos.

Equipe Loucos Por Futebol Store

02/12/2025 às 11:16

a aloja não tem nada a ver com os [Editado pelo Reclame Aqui] que usam as plataformas das empresas para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.