Demora no serviço

Fortaleza - CE
24/06/2024 às 17:19
ID: 191483179
Ver todas ReclamaçõesLevei um console XBOX SERIES S para assistência técnica da unidade Shopping Rio Mar Kennedy.
E eles demoraram muito para poder conduzir o conserto, mas aí eu entendo, pois tenho que ver a logística do que já estava, mas fui pegar o aparelho vindo de conserto, e quando fui ligar no dia seguinte não ligou.
Já tem mais de uma semana o console novamente na mesma assistência técnica pois estou utilizando a garantia do serviço e não me dão parecer de uma data possível.
Resumindo um serviço péssimo e irresponsável para com o cliente.
09/07/2025 às 13:31
Bruno, primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta. Estávamos sem acesso a esta página e só recentemente conseguimos recuperá-lo para poder gerir as demandas que surgem por aqui.
No período em que você abriu esta reclamação, enfrentamos uma grande dificuldade em nossa assistência técnica devido à alta demanda ocasionada pelas chuvas. Hoje, um ano depois, podemos afirmar que esse tipo de situação não se repetiu, pois utilizamos tudo o que aconteceu em ******* incluindo os feedbacks recebidos de vários clientes para garantir que isso não voltasse a ocorrer em *******.
Neste momento, só podemos agradecer pelo seu feedback, pois ele nos ajudou a compreender tudo o que vivemos naquele período e a trabalhar para que nunca mais ele se repita.
Tenha certeza de que, todos os dias, saímos de casa com o propósito de tornar a Loucos por Games uma empresa melhor do que foi ontem e você fez parte desse processo.
Continuamos à disposição caso ainda haja algo em que possamos ajudar.