Informações conflitantes e falta de transparência sobre troca de bateria do controle PS5

Fortaleza - CE

26/02/2026 às 19:16

Eu falei com o atendente no Instagram oficial deles. Eu precisava trocar a bateria do meu controle ps5 porém, 179,99 o valor da troca da bateria e se Caso eubquisesse fazer o kit reparo, seria 200 a mais. Ele o atendente da bezerra noeth shopping fortaleza Ceará onde moro. Ele me perguntou se o meu controle do ps5 estava com drift e eu disse com toda certeza que nao estava e ele afirmou que seria somente o valor da troca da bateria de 179.99. Falou q eu poderia ir a qualquer rojão da loucos por games em fortaleza no shopping e eu fui no shopping joquei. Cheguei lá e ele falaram que pra fazer a troca da bateria teria que tambembfazer o kit reparo que custaria 200 reais a mais. E eu questionei. Eles entraram em contato com a loja da bezerra e fizeram essa ' excessao pra mim' as informações nao batem eles teriam que ser bem transparente... ate porque eu comprei o meu Xbox one a na loja do joquei e eu esperava assim como todo cliente que sejam transparentes e sinceros.

No final eles aceitaram fazer somente a troca da bateria como diz os prints aí abaixo. Lembrando que resolvi com ele e me senti constrangido.

27/02/2026 às 14:15

Olá, Weverton!

Primeiramente, queremos dizer que lamentamos sinceramente que você tenha se sentido constrangido durante o atendimento. Essa nunca é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre o ocorrido, houve de fato uma exceção concedida pela unidade do North Shopping Fortaleza, onde o primeiro atendimento foi realizado. No entanto, é importante esclarecer que a equipe do North Shopping não é a mesma equipe da loja do Shopping Jóquei.

Sendo assim, ao chegar na unidade do Jóquei, a equipe seguiu o procedimento padrão da loja, pois não tinha conhecimento prévio da exceção que havia sido concedida anteriormente pela outra unidade. Após entrarem em contato com a loja do North Shopping e confirmarem a situação, a exceção foi respeitada e o serviço foi realizado conforme havia sido informado inicialmente a você.

Entendemos que essa divergência de informações pode gerar desconforto e reforçamos que estamos trabalhando internamente para alinhar cada vez mais a comunicação entre as unidades, garantindo mais clareza e transparência nos atendimentos.

Agradecemos por ter nos sinalizado e pela confiança em nossos serviços. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

27/02/2026 às 14:25

tudo bem, por esse transtorno, vocês deveriam me dar um desconto no valor de R$ 50,00 né... pois e um transtorno. de fato, seguindo tudo obrigado.

27/02/2026 às 14:25

eu sei muito bem que a loja sao diferentes. e sim o atebdimentono serviço deveria sim ser padronizado.