PS4 com manutenção pendente e serviço insatisfatório na Loucos por Games

Fortaleza - CE
03/09/2025 às 13:07
Levei meu PS4 e os controles para a manutenção na filial do shopping Rio mar Kennedy no dia 03/08/25. Dia 12/08/25 retornei para realizar a retirada do produto e assim fazer o pagamento. chegando em casa meu filho testou os controles e notou que o serviço não havia ficado bom. Dia 15/08/25 retornei com os controles e o console para loja, mas até agora não ficou pronto. Mesmo pagando mais caro em relação a outras lojas, resolvi fazer o serviço na LOUCOS POR GAMES, pela confiabilidade que nome da loja traz. Infelizmente na minha primeira manutenção já tive esse desprazer.
Fico no aguardo do retorno
Os *****,*****
Os *****, *****
30/09/2025 às 15:39
Prezado André,
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Conforme as informações recebidas, sua situação já foi devidamente solucionada, com o envio dos controles diretamente para sua residência.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou eventuais necessidades futuras.
LPG
08/10/2025 às 06:06
Após o manutenção só zincaalgum abençoado tentou modificar minhas senhas da epic games e Disney levei em uma outra assistência e fui informado pelo técnico que havia uma outra conta instalada em meu console, se não me engano tinha o nome de Clever games. Mas enfim, LPG nunca mais!