Carapicuíba - SP

05/02/2014 às 08:31

Olá,

Não indico para compra o site https://*******,br por não serem profissionais.

Comprei um par de brincos em forma de nota musical (colcheia), que na foto do site tinha uma pedrinha transparente (imitando um diamantes). Infelizmente o que eu recebi foi um brinco com um pedrinha pink horrorosa. Entrei em contato com o atendimento e fui informada que os brincos são enviados de forma sortidas, que NÃO HÁ A POSSIBILIDADE de separar o brinco da escolha do cliente. Como assim???? Ele anuncia uma coisa e vende outra, e ainda diz que está certo!!! PIORRRR não tem esta informação no site... porque aí ao menos a pessoa escolhe se quer receber desta forma ou não.

A solução que ele me deu foi de cancelar o pedido. Ele não entendeu que eu queria o brinco, eu não queria cancelar, mas ele disse que não poderia mandar o brinco do jeito que eu queria porque não tem como separar no estoque... os brincos são sortidos... aff

Eu faço parte de um coral, e teria o maior prazer em indicar este site aos coralistas, mas depois desta decepção eu não indico este site para ninguém

11/08/2017 às 10:47

Não houve atendimento