São Gonçalo - RJ

19/12/2013 às 16:39

Deixei minha manifestação sobre esse fiasco de site LOUCOS POR MÚSICA no dia 6 de Dezembro de ******* .

Como o do esperado o responsável André Lopes agiu com total descaso ao erro que o site boníssimo dele cometeu na minha SEGUNDA compra, pois a PRIMEIRA compra aconteceu o MESMO ERRO e demorou 1 MÊS para chegar a mercadoria em minhas mãos, assim me prejudicando, pois a compra era um presente de aniversário.

Para resolver o PROBLEMA DELE e não me prejudicar mais uma vez, eu perdi o dia de trabalho para ir ao depósito do Correio tentar interferir no status de entrega que estava errado por causa NOVAMENTE do André Lopes PELA SEGUNDA VEZ.

Coisa que o mesmo poderia ter feito com apenas uma ligação, por se tratar do remetente, já o destinatário não pode fazer, conforme a Central do Correio me orientou.

Comuniquei por e-mail, mas ele não tomou nenhuma atitude e disse que só resolveria quando a mercadoria chegasse a ele, sem se importar com mais nada.

Por conhecer o carteiro consegui recuperar a caixa que estava já para área de devolução. E se voltasse para o remetente eu tinha que esperar o André Lopes voltar da sua viagem para resolver, pq a logística do LOUCO POR MÚSICA é uma maravilha!

Falo erro do próprio André Lopes, pois ele é o responsável pela separação das mercadorias, envio de e-mail, SAC, mercadoria no Correio, pagamento e todo o resto e se ele está viajando como agora, a empresa simplesmente para, se é que pode ser considerada uma empresa.

Para completar MAIS UMA VEZ a minha nota fiscal não foi emitida como aconteceu na minha primeira compra. Mandei mais de um e-mail e fui ignorada em todos.

EU QUERO a minha nota fiscal, pois isso é um direto de qualquer CONSUMIDOR que paga pela mercadoria.

Já tomei as minhas providencias e entrarei com um recurso, pois isso é um total desrespeito ao consumidor. Talvez assim quem saiba esse cidadão aprenda a ter menos descaso com o consumidor e não tenha mais futuras Lívias sendo prejudicadas por conta de uma pessoa que coloca um site de compras no ar sem NENHUM tipo de manutenção ou logística adequada para atender NINGUÉM!

Senhor André Lopes, saiba que Sonegação Fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA A ORDEM TRIBUTÁRIA Lei nº 4.*******/*******

E eu não quero um recibo como você me mandou na minha primeira compra, depois de muito solicitar e chegar a mim quase 2 semanas depois da mercadoria entregue. Coisa que deveria vir com elas e não termos que ficar implorando por um direito nosso.

Se você que está lendo pensou na hipótese de comprar algo nesse site, se é que ISSO pode ser considerado assim... CORRE pq é furada total.

Att, Lívia Gomes

20/04/2016 às 23:09