Cuiabá - MT

15/10/2024 às 23:58

ID: 199758551

Fiz meu pedido dia 02/10 e paguei por um frete de 38 reais para chegar no dia 13/10. Optei por esse frete pq iria presentear meu namorado no dia 18/10 com duas camisetas dessa loja. Ontem, dia 14/10, meu pedido não chegou, então, entrei em contato com a loja. Eles enviaram diversas mensagens dizendo que iriam apurar o acontecido e aplicar um chamado de urgência. Fui entrar no site Nuvem, que mostra o trajeto dos pedidos, e lá dizia que o pedido havia sido separado somente no dia 8/10 - SEIS DIAS PARA EMBALAR DUAS CAMISETAS? - Ok. De ontem (14/10), para hoje (15/10), chegaram 2 emails avisando que o pedido havia sido postado HOJE. Entrei no site da transportadora agora, porque só agora que me enviaram o código de rastreio, e consta que o pedido vai chegar dia 25 de outubro - MAIS DE 10 DIAS DEPOIS DO PRAZO ESTIMADO. Estou decepcionada e assustada, porque vi um relato parecido com o meu quando acessei o Reclame Aqui. Não comprem pra presentear.

26/10/2024 às 00:29

Olá, Maria Eduarda,

Sentimos muito pelo que aconteceu e entendemos completamente a sua frustração, especialmente sendo um presente tão especial. Pedimos desculpas pela demora na preparação e envio do seu pedido. Identificamos uma falha no processo de expedição e já tomamos medidas para evitar que isso se repita.

Sabemos que o prazo foi excedido, e gostaríamos de oferecer uma compensação pelo transtorno.

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para aprimorarmos nosso atendimento e garantir que nossos clientes tenham uma experiência mais satisfatória. Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma para você!

26/10/2024 às 00:33

RESOLVIDO!