Mogi das Cruzes - SP

05/03/2025 às 17:25

Ganhei uma bota da louie e um dos pés está craquelando evidenciando um defeito no couro apenas o pé direito permanece novo eu possuo alguns pares e são muito duráveis até porque não são baratos os calçados entrei em contato e por não possuir a nota já que é um presente eles nem se interessam por resolver ,entrei em contato com eles e nada me foi ofertado para resolver o problema da falta de qualidade já que um pé permanece novo

06/03/2025 às 09:10

Oi, Douglas,

agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo inconveniente. Para que possamos ajudar da melhor forma possível, precisamos de algumas informações adicionais.

Infelizmente, não conseguimos localizar seu cadastro em nosso sistema e, sem a nota fiscal, fica um pouco mais difícil resolver a situação. Se você puder nos fornecer mais detalhes, como a data da compra ou o nome de quem o presenteou, ficaremos felizes em tentar encontrar uma solução.

Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos. Aguardamos seu retorno!

Equipe LOUIE.

06/03/2025 às 09:43

eu ganhei alguns presentes em um evento e foram muito dentre eles três pares de botas de vocês .entendo que o produto foi fabricado por vcs e tem todos os detalhes de vocês e uma avaliação no produto basta para verificar qualidade e originalidade já que possuo algumas anteriores já conheço a qualidade que costuma ter .basta me mandar o endereço e envio por conta o produto caso tenham a intenção de manter a reputação da marca

20/03/2025 às 17:15

Não há interesse em solucionar o problema