Louie, a marca da mentira.

27/10/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um sapato usando a métrica do site da Louie. Pelas medidas informadas no site, meu tamanho seria 43! Achei estranho e comprei o número 42.
A Louie não informa que os seus sapatos possuem uma fôrma grande o que o torna um número acima da numeração convencional.
Como fui padrinho de um casamento tentei comprar com antecedência mas a LOUIE bloqueou o site para aumentar os preços, o que acabou por atrasar a minha compra, pela ganância desmedida do lucro a qualquer custo.
Comprei o sapato por mais de $*******.isso mesmo, um preço caro que não reflete o péssimo atendimento da Empresa.
Como não havia mais tempo hábil para troca, tive que usar o sapato imenso devido a falha bizarra da Louie.
Indignado, tentei contato via site da Empresa, mas sequer fui respondido.
Devolvi o sapato via Correios no dia 17/06/*******, mas não tiveram a dignidade de fazer algum contato para tentar entender a dinâmica do problema.
Dentro da embalagem tinha uma carta redigida por mim, que detalhou toda a situação, mas não obtive qualquer resposta.
O Instagram da LOUIE é bloqueado para comentários para não serem questionados sobre os problemas.
A arrogância precede a queda. Em breve, espero ver a Louie responder pela sua soberba e prepotência.
30/10/2023 às 09:26
Oi, João Paulo, bom dia.
Como já respondido inúmeras vezes, não realizamos a troca ou aceitamos devolução de sapatos já usados. Somos extremamente flexiveis com trocas, defeitos etc... o sapato usado, não nos cabe trocar.
O nosso prazo para a troca, são de trinta *******ias, o prazo de devolução com estorno do valor de sete (7) dias corridos, tudo isso sem custos. Infelizmente você usou os sapatos e perdeu o direito a troca ou devolução. Essa politica está visivelmente descrita no site e na etiqueta que acompanha os sapatos.
Atenciosamente.
Equipe LOUIE
30/10/2023 às 12:45
Respondido inúmeras vezes para quem? O patrão da Louie são os seus clientes. A arrogância geralmente precede a queda.
A Louie bloqueou o site porque aumentou o valor em R$80.00. Estava tentando comprar o sapato há mais de 1 semana.
Se o site não estivesse bloqueado eu teria feito a troca antes de usar.
A sua mentira não se sustenta 1 minuto. A própria reposta mostra a arrogância e o desprezo pelos clientes.
Não mintam. Sequer responderam a carta que eu enviei. Se fossem isso tudo, o Instagram estaria aberto a comentários.
Não dependo da Louie para viver. Isso é que nos difere. Sem clientes, vocês não são nada. Eu posso comprar em outro lugar.
É bastante simples. Por essa e outras é que o Brasil não tem a menor chance de dar certo.
30/10/2023 às 13:39
Oi, João Paulo, boa tarde.
Não foi isso que aconteceu.
Você fez inúmeras tentativas para realizar o pedido com cartão de crédito, o que não foi bem sucedido, visto que a plataforma que usamos nas operações com cartão de crédito, estava recusando o pagamento. Qual seria o nosso interesse em bloqueá-lo? Somos uma loja, nosso objetivo é vender, o que você está dizendo não faz sentido. Nestes dias em que você estava tentando realizar o pagamento, realmente houve alteração de preços, nada proposital para bloquear o seu pedido. Não adianta transferir a sua frustração a nossa empresa, todas as regras de troca, estão bem claras, infelizmente você não as seguiu.
Atenciosamente
Equipe LOUIE
30/10/2023 às 17:07
Encerro dizendo que não há frustração alguma. Não estou transferindo absolutamente nada. Quem está transferindo responsabilidade são as suas respostas.
Enviei uma carta para a Louie com meu e-mail e telefone. Ninguém teve a gentileza de responder via qualquer modo de contato.
A plataforma que usamos estava bloqueando seu pedido.
O comportamento da Empresa, está aí para quem quiser ver. Minha vida seguiu. Posso comprar outros sapatos.
Talvez a sua baixa civilidade e limitação cognitiva não consiga te fazer enxergar o cenário de forma macro.
Não sou eu que vou tentar mudar a sua conduta, isso seria coisa para a psiquiatria/psicanálise/psicologia.
Se trabalhar com vendas para a Louie é agir como portador da verdade, ok.
Não vou te ensinar a trabalhar, fato que você provou que não sabe fazer.
Seja feliz! Certamente o seu comportamento não vai te levar a qualquer lugar de prosperidade.
Boa sorte! Pois vocês vão precisar.
08/11/2023 às 10:02
A resposta arrogante da Louie diz tudo sobre ela, típico de quem se acha acima de tudo.
O meu questionamento central foi a falta de resposta. Enviei uma carta com todos os meus dados e sequer fizeram contato. O cliente é que é o verdadeiro chefe.
13/01/2024 às 10:36
É uma Empresa que tem um pós-venda horroroso. eu enviei uma carta via correios para a Louie e sequer tiveram a decência de me responder (por qualquer meio).
A resposta que obtive aqui foi pior que falar com traficantes do RJ.
13/01/2024 às 10:38
O instagram da Louie é fechado para comentários. Isso já diz tudo. Enviei uma correapondência e ninguém teve a coragem de responder. É uma Empresa que nao gosta do consumidor. Gosta apenas do dinheiro do consumidor.