Brasília - DF

11/12/2024 às 15:08

ID: 204363509

No dia 20/11 realizei uma compra no site da Louie (*******) no valor de R$ 1.*******,00, pago em 1x no cartão de crédito. No mesmo dia do recebimento do produto, solicitei o estorno do valor pago, uma vez que o mocassim ficou grande e já era a menor numeração disponível.
O produto foi enviado de volta para a Louie, conforme código de rastreamento *******, e entregue dia 09/12/24, no endereço informado.
Até o momento, não obtive nenhuma resposta sobre como ou qual prazo será feito o estorno do valor pago.
Já tentei contato por e-mail (enviado dia 09/12/24) e não obtive qualquer resposta.
Estou há dias ligando para o número informado no site*******, mas o número só da ocupado.
Quero meu dinheiro de volta! corram dessa empresa que não atende os consumidores e não devolve o valor a que tenho direito.

06/03/2025 às 09:06

Oi, Daniel, bom dia! Tudo bem? Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, o estorno pode ser realizado em até cinco (5) dias úteis após o recebimento e conferência da mercadoria pelo vendedor. Deste modo, o seu estorno foi realizado no dia 17/12/24.
Atenciosamente

Equipe LOUIE

07/03/2025 às 12:18

O problema foi resolvido.