Problema com tamanho do sapato

17/10/2024 às 10:35
ID: 199875439
Ver todas ReclamaçõesComprei um Dockside Ave tamanho 41 e calçou muito bem. Depois comprei um Mocassim Prince Burgundy tamanho 41 e ficou justo. Não laceou o suficiente, como a Louie disse que tenderia a acontecer. Tudo bem. Comprei + 2 pares do mesmo modelo (cores Burgundy e Preto) um número acima *******ficaram bem grandes. Coloquei uma palmilha e ainda assim ficou folgado. A diferença entre o 41 e o 42 é enorme. Nunca vi isso antes. Segundo a Louie, que afirmou que tem muita experiência com sapatos, a questão é o formato/tamanho do meu pé, que seria um "41,5". Quando comentei que o outro modelo Dockside Ave tamanho 41 calçou bem, disseram que este e o Mocassim Prince são modelos diferentes. Como a Louie descartou a possibilidade do primeiro Mocassim Prince 41 ter vindo errado, concluo que este modelo (Mocassim Prince), apesar de muito bonito, não serve para mim e imagino que para muitos consumidores. A Louie não sugeriu absolutamente nenhuma solução. O posicionamento foi que eles têm experiência com sapatos e que a questão é o tamanho/formato do meu pé. Perderam um cliente.
17/10/2024 às 14:18
Oi, Thiago, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
De fato os sapatos que você comprou possuem formatos diferentes, assim como as roupas- os sapatos também possuem modelagem. Quando você cita que comprou duas numerações diferentes no modelo Prince, 41 apertado e 42 grande, conclui-se que a forma do sapato X o formato do seu pé, não são compatíveis. Nosso politica de trocas/devoluções é clara e flexível, o único fator que nos impossibilita aceitar a troca ou devolução dos produtos é o fato de estarem usados.
Assim que identificou que os sapatos no tamanho 42 estavam grandes, deveria ter entrado em contato ou solicitado a troca/devolução em nosso site, antes de por para uso.
Atenciosamente
Equipe LOUIE