Festa de funcionários em imóvel alugado pela empresa causa perturbação do sossego

São Sebastião do Paraíso - MG
08/06/2026 às 07:44
Essa empresa aluga uma casa na minha rua, *****, onde moram funcionários que trabalham na colheita de alimentos dessa empresa, que vem acontecendo festas nas madrugadas, e muita gritaria desrespeiuto com vizinhos, onde não encontro contatos dessa empresa para tentar resolver essa questão urgentemente.
09/06/2026 às 13:02
Olá, Marcoaurelio!
Realizamos algumas tentativas de contato, mas não tivemos sucesso até o momento. Poderia, por gentileza, nos confirmar um novo número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos?
Se preferir, estamos disponíveis pelo 0800 940 9150, de segunda a sexta, das 10h às 16h.
Pandora Silva
Serviço de Atendimento ao Consumidor LDC
09/06/2026 às 13:06
meu número de contato é *****, caso queiram entrar em contato para solucionar o problema mencionado na minha reclamação.
11/06/2026 às 16:41
Olá, Marcoaurelio!
Apreciamos sua iniciativa e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido! Conforme conversado por WhatsApp, seu atendimento permanece sob nossos cuidados.
Caso possua qualquer dúvida, estamos disponíveis pelo 0800 940 9150, de segunda a sexta, das 10h às 16h.
Pandora Silva
Serviço de Atendimento ao Consumidor LDC
14/06/2026 às 11:06
Infelizmente não foi resolvido. Sábado de madrugada, reincidiu o mesmo problema citado na semana passada.