Leilão de veículo cancelado após lance vencedor e compra de outro veículo

Santos - SP

15/10/2025 às 08:12

Participei de um leilão de veículo hr-v 2019 blindada , fiz o lance e fui o vencedor , porém recebi um e-mail da plataforma que foi leiloado , dizendo que não atingiu valor de venda esperado, e acabei comprando outro veículo , após 10 dias , me mandaram um e-mail que foi aceito.
Só que agora não tenho mais o valor nem quero o carro , tentei contato de imediato com a plataforma e não tenho respostas.
Gostaria de saber qual caminho para comunicação para resolvermos

16/10/2025 às 10:51

Olá, Rodrigo!

Realizamos algumas tentativas de contato, mas não tivemos sucesso até o momento. Poderia, por gentileza, nos confirmar um novo número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos?

Se preferir, estamos disponíveis pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8h às 18h.

16/10/2025 às 13:12

Olá, Rodrigo!

Apreciamos sua iniciativa e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido! Conforme conversado por telefone, seu atendimento permanece sob nossos cuidados.

Caso possua qualquer dúvida, estamos disponíveis pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8h às 18h.

16/10/2025 às 13:34

estamos em tratativa, aguardando retorno,

10/11/2025 às 16:02

Olá, Rodrigo!

Agradecemos por ter nos procurado e apreciamos sua colaboração durante seu atendimento!

Esperamos ter trazido todas as informações acerca do ocorrido e caso possua qualquer dúvida, estamos disponíveis pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8h às 18h.

10/11/2025 às 16:22

Até chegar no setor correto, foi difícil pois a empresa é muito grande , mas após isso , foi resolvido rapidinho.