Impedimento na retirada de exame de menor de idade pela mãe na Clínica Louis Pasteur

Niterói - RJ

08/10/2025 às 14:07

Boa tarde, costumo agendar minhas consultas na Clínica Louis Pasteur em Petrópolis, fazemos exames , enfim estamos sempre na clinica quando precisamos, hoje fui buscar um exame da minha filha que tem 15 anos ( menos de idade ) e me impediram de pegar o exame por nao estar c a identidade dela, enfim um absurdo isso sou a mae , responsável tudo para ela , a identidade fica c ela que precisa levar p escola , sinceramente que decepção que atendimento péssimo, esse exame preciso levar c urgência ao médico, eu frequentando sempre a clinica eles dividaram da minha palavra de ser a mae de minha filha ...perderam muiiito comigo , agora so vou voltar a clinica se nao tiver opção de fazer exames e consultas em outro lugar atitude horrível, srm noção!

04/11/2025 às 15:37

Entendemos perfeitamente o transtorno causado, mas nossa equipe segue um protocolo de segurança determinado pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e pelas normas internas da clínica.

Por esse motivo, não é possível entregar resultados de exames sem a apresentação de um documento de identificação do paciente, mesmo que se trate de um menor de idade. Essa medida garante a confidencialidade e proteção das informações de saúde, evitando que dados sensíveis sejam acessados por terceiros indevidamente.

Esperamos sua compreensão e estamos à disposição para orientar sobre as formas corretas de retirada, inclusive por meio de autorização formal,senecessário.