Petrópolis - RJ

19/02/2025 às 19:53

Fui no laboratório no centro médico de Petrópolis Louis Pasteur do Centro da cidade levar minha filha de 3 anos para fazer um exame de sangue, lembrando que a mesma estava em jejum.
Na hora do atendimento fui informado pela atendente BRENDA (que por sinal demonstrava em sua face um mal humor danado) que precisaria de um documento com foto sendo que minha filha que é menor de idade só tem 3 anos, e possui apenas certidão de nascimento,eu disse a ela que teria esquecido a certidão em casa, mas na verdade nunca fomos informado que precisava de certidão pois ela sempre fez o exame apenas com o CPF e o cartão do convênio do plano que ela tem, aí perguntei se ela poderia liberar para fazer o exame tendo em vista que a menor estava na presença dos responsáveis ( no caso eu pai e a mãe)
A mesma disse que não, e jogou na mesa os documentos que eu tinha entregue a ela e disse com um tom muito agressivo que não iria liberar para que minha filha fizesse o exame, entendo e respeito a determinação da empresa mais achei que faltou um pouco de educação e bom senso ,lembrando que a criança de 3 anos estava em jejum.
Sou cliente da empresa espero que essa atendente BRENDA passe por uma reciclagem pois ela está lidando com seres humanos toda hora e está despreparada para tal serviço.

25/06/2025 às 08:49

Lamentamos sua experiência negativa. Essa não é a nossa conduta habitual. Prezamos sempre por um atendimento respeitoso e atencioso, mesmo em dias de maior movimento, que podem ocasionaralgumademora.