alça bolsa Neverfull descascando e

Colatina - ES

30/03/2025 às 18:36

Em ***** de *****, adquiri uma bolsa Neverfull MM na Louis Vuitton Curitiba, localizada no shopping Batel, pelo valor de R$ *****. No entanto, em novembro de 2024, a bolsa começou a apresentar um defeito na borda lateral das alças, com o acabamento descascando e a cola se soltando. Essa situação é decepcionante, especialmente considerando a reputação da marca e o preço pago.

Decidi entrar em contato com o Client Service da Louis Vuitton para registrar minha reclamação sobre a qualidade do produto.

Comprei uma Louis Vuitton acreditando em sua durabilidade, já que a marca afirma em seu site que suas coleções são projetadas para resistir ao tempo, utilizando um Savoir-Faire excepcional e técnicas inovadoras para garantir a longevidade dos produtos.

Como não resido em uma cidade com loja da Louis Vuitton, enviei a nota fiscal e fotos da bolsa para análise. Fui informada de que receberia uma resposta em até 7 dias úteis. Após o prazo, enviei um novo e-mail e recebi a informação de que o reparo, que envolve a troca da alça, custaria R$ *****, e que eu precisaria pagar esse valor para prosseguir.

Enviei outro e-mail para esclarecer dúvidas, pois, acreditando na durabilidade da marca, pensei que poderia enviar a bolsa para uma análise presencial, buscando a possibilidade de reparo via garantia. Infelizmente, isso não ocorreu. Por isso, estou buscando este canal para tentar uma nova análise antes de considerar medidas judiciais, uma vez que se trata de um produto de valor significativo, que deveria ter garantido durabilidade e que não atendeu às expectativas.

É importante destacar que, ao consultar o site Reclame Aqui, encontramos diversas reclamações semelhantes relacionadas ao mesmo problema com a alça. Apesar disso, a empresa tem se recusado a realizar o reparo sem custos para o cliente, o que contraria o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Essa situação vai contra aos valores que a marca afirma valorizar, como a qualidade dos produtos e o atendimento ao cliente.

11/03/2026 às 14:22

Eles alegam garantia vitalicia, mas não efetuam o reparo da alça da bolsa, alegando que deve ser pago