26/11/2024 às 03:09

ID: 202881741

Levei minha bolsa na loja da Louis vitton do village all RJ, pra reclamar do defeito da bolsa ficaram de me retornar pra marcar a troca da bolsa porém já retornei na loja pela segunda vez e não tive retorno. Preciso que a bolsa seja trocada por uma igual ou caso já não esteja em linha outra que eu escolha para substituir

05/12/2024 às 15:20

Prezada Sra Laura,

Sua opinião é extremamente valiosa para nós, pois nos possibilita melhorar continuamente a qualidade do nosso atendimento, buscando sempre a excelência no serviço ao cliente. A Louis Vuitton tem como princípio oferecer um atendimento de alta qualidade em todos os seus pontos de contato com o cliente, tanto nas lojas físicas quanto online.

Passamos seu contato para a loja do Shopping Village Mall e em breve você irá receber o contato de um de nossos Client Advisors para tentar solucionar seu problema o mais rápido possível.

Estamos sempre à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Nosso serviço de atendimento ao cliente está disponível de segunda a sábado, das 10h às 20h, e pode ser contatado pelo telefone*******.

04/01/2025 às 12:53

Não e o que divulga quando um problema aparece