Bota Louis Vuitton com material de péssima qualidade

Ponta Grossa - PR
22/06/2024 às 22:41
ID: 191391477
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota ícone da marca Louis Vuitton , usei a mesma 4 vezes, e o material de canvas começou a descamar, levei o produto em loja para análise , um tempo depois cobrei o vendedor sobre uma resposta, e essa foi a pior de todas, disse que veio negativo a resposta da fábrica, alegando que já tinha passado o tempo da garantia , mas concordando que o produto foi bem pouco usado, pois o solado está novo, um produto tão caro para ser usado pouca vezes, produto de péssima categoria, acho que até as réplicas devem ser de melhor qualidade , e pior que a grife que se diz ser a melhor de todas , vende produtos assim, sem pelo menos dar uma assistência.
07/08/2024 às 18:15
Prezada Sra. Karina,
Valorizamos profundamente seu comentário, pois ele é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e proporcionar uma experiência de atendimento excepcional a nossos clientes.
A Louis Vuitton oferece mundialmente o serviço de assistência que ocorre mediante a análise de nossos especialistas de Care Services.
Nossos especialistas fazem sempre uma verificação minuciosa quanto ao que está ocorrendo com o item, se existem indícios de problemas na fabricação e as possibilidades de reparo que podem ser oferecidas em cada caso.
Entendemos que possa ter havido uma expectativa diferente quanto ao nosso serviço de assistência e lamentamos por não poder atuar em seu caso especificamente.
Agradeço sua compreensão e para quaisquer esclarecimentos ou detalhes do processo de assistência ficamos à disposição.
Caso tenha alguma dúvida adicional, entre em contato conosco pelo telefone*******. O nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 10h às 20h.