Produto não recebido e Mau Atendimento da Louis Vuitton após solicitação de tag de bolsa

02/05/2026 às 19:04

Boa noite,

Em fevereiro, levei minha bolsa até a loja da Louis Vuitton no JK Iguatemi para realizar um possível reparo, que ao final não foi necessário. Na ocasião, conversei com a vendedora sobre a obtenção da tag da bolsa, e demos andamento ao pedido. Fui informada de que o prazo poderia ser de até 3 meses, embora normalmente chegasse antes.

Desde o dia 17 de abril venho tentando entrar em contato para entender o que ocorreu com o meu pedido, especialmente porque no aplicativo da Louis Vuitton consta como entregue, sendo que eu não recebi absolutamente nada.

Há mais de uma semana fui informada de que verificariam internamente na loja e me dariam um retorno, o que não aconteceu até o momento. Ao entrar em contato novamente, recebi uma resposta extremamente curta e inadequada, algo que sinceramente nunca esperei de uma empresa como a Louis Vuitton.

Diante de tudo isso, gostaria de uma posição clara e objetiva sobre o que ocorreu com o meu pedido, pois além da falta de retorno, a forma como fui respondida demonstra uma ausência de respeito e cuidado com o cliente, o que é incompatível com os valores e o padrão que a marca representa.
Grata.

04/05/2026 às 09:54

Olá Sra. Luisa,
Obrigado pelo relato enviado, isso nos ajuda a verificar os pontos de atenção e melhoria em nossa comunicação.
Informo que estou enviando para o departamento responsável e também para os responsável da Loja do Iguatemi solicitando que verifiquem o que houve e também que entrem em contato urgente com a senhora.

Equipe Louis Vuitton Brasil