Solicitação de apoio referente à minha compra

Cariacica - ES
25/06/2026 às 12:35
Prezada equipe Louis Vuitton,
Gostaria de compartilhar uma situação que tem me deixado bastante triste e frustrada após uma compra muito especial para mim.
Recentemente adquiri uma Neverfull MM, uma bolsa que sempre foi um grande sonho. Economizei, me planejei e vivi esse momento com muita emoção. Fui muito bem atendida pela vendedora Andréia, 12/06/2026 no Shopping VillageMall na Barra da Tijuca no Rio de Janeiro,foi extremamente gentil e atenciosa durante todo o processo.
No entanto, durante o atendimento, perguntei especificamente se existia algum modelo maior do que a Neverfull MM. Na ocasião, fui informada de que não havia uma versão maior. Confiando nessa informação, finalizei minha compra muito feliz por finalmente realizar esse sonho.
Algum tempo depois, descobri que existe a versão Neverfull GM, exatamente o tamanho que eu procurava e que teria atendido melhor às minhas necessidades. Ao saber disso, fiquei profundamente decepcionada, pois, se tivesse recebido essa informação no momento da compra, certamente teria optado pelo modelo GM.
A Louis Vuitton sempre representou para mim excelência, transparência e uma experiência única. Por isso, me senti bastante frustrada ao perceber que não tive acesso a todas as opções disponíveis para tomar minha decisão de forma consciente.
Gostaria, portanto, de verificar se existe alguma possibilidade de solução, orientação ou exceção que possa ser considerada pela marca em relação ao meu caso. Meu objetivo não é fazer uma reclamação sobre o atendimento, mas buscar apoio diante de uma situação que acabou tirando um pouco da felicidade de um momento tão especial para mim.
Agradeço desde já pela atenção, compreensão e pelo cuidado com minha solicitação.
Bianca Sousa
25/06/2026 às 13:32
Olá Sra. Bianca,
Analisamos o caso, e ontem através de nosso canal oficial, foi respondido que o caso está em análise.
Já solicitei prioridade no retorno de uma posição.
Equipe Louis Vuitton Brasil.