Troca de Sandália Louis Vuitton por Bolsa Pet com Atendimento Demorado e Pouco Claro

Santo André - SP
17/06/2026 às 21:40
Comprei uma sandália Louis Vuitton e tive uma experiência extremamente frustrante com a marca. O produto foi enviado à minha residência duas vezes com a numeração errada. Desde então, estou tentando realizar a troca por outro item da marca, uma bolsa pet, me dispondo inclusive a pagar eventual diferença de valor.
O problema é que o atendimento tem sido demorado, pouco claro e sem a prioridade esperada para resolver uma situação causada por erro da própria empresa. Já informei o que desejo, a vendedora/atendimento está ciente do caso, mas sigo sem uma solução objetiva.
Sou consumidora habitual do mercado de luxo e estou acostumada a atendimentos mais ágeis, personalizados e cuidadosos em outras marcas, inclusive com envio de peças para prova em casa. A experiência com a Louis Vuitton, infelizmente, tem sido muito abaixo do padrão esperado para uma maison desse porte.
Gosto da marca e gostaria de continuar consumindo, mas me sinto pouco assistida e muito insatisfeita com a condução do caso.
Solicito que a Louis Vuitton dê prioridade à minha troca e apresente uma solução imediata, clara e definitiva, possibilitando a substituição dos produtos pelo item desejado, com o devido ajuste de valores, se houver.
18/06/2026 às 10:32
Olá Lygia,
Obrigado por nos enviar seu relato, informo que estou encaminhando para a responsável do nosso canal a distância para entender a situação, verificar o que esta ocorrendo e solicitando que entre em contato com a senhora.
Att, Equipe Louis Vuitton Brasil