Franca - SP

26/07/2022 às 14:49

Fiz uma compra na loja online no dia 10/07, foi descontado do meu cartão de crédito porém não chegou nenhum e-mail ou mensagem confirmando o pedido. A mercadoria ainda não chegou.
O site não possui local para acompanhar pedido, login na conta.. nada..

26/07/2022 às 15:23

Olá Aline, tudo bem?

Acreditamos que há um engano da sua parte. Perceba que o comprovante de pagamento que enviou está em nome de AMANA ATELIE e essa não é nossa loja e nem nossa identificação de pagamento.

Nossos pagamentos aparecem no cartão tal qual nossa razão social: LDV NETWORK.

Quanto ao pedido, assim que concluído é enviado tanto por E-mail quanto por WhatsApp todas as informações do mesmo. O acompanhamento é feito também por esses meios de comunicação.

Por via das dúvidas, conferimos todos os pedidos do dia 10/07 conforme consta na mensagem de pagamento que enviou e não há nenhum pedido em seu nome e nem no valor informado.

Acredito que você deva ter colocado a peça no carrinho mas não concluiu a compra, caso contrário você teria essas informações em mãos.

Estamos a sua disposição em todos os nossos canais de atendimento.

26/07/2022 às 15:31

Qual o campo no site onde vejo minhas compras, acesso minhas conta?

26/07/2022 às 15:36

Olá Aline.

No topo superior do site, em meus pedidos. Segue link:

Porém, você só vai conseguir acessar caso de fato tenha cadastro no site. Pesquisamos por seu e-mail do Reclame Aqui e não encontramos o seu cadastro em nosso site.

É o mesmo e-mail?

Att

26/07/2022 às 15:41

Eu recebi um e-mail agradecendo pelo cadastro... como faço para anexar ou encaminhar?

26/07/2022 às 15:48

Ok, podemos falar pelo e-mail, mas só vou encerrar aqui quando houver um entendimento entre as partes.

26/07/2022 às 16:05

Sem problemas Aline.

É que realmente não há pedido em seu nome, a prova disso é o comprovante de pagamento enviado.

Caso tenha na fatura do seu cartão um pagamento em nosso nome nos envie, ou um boleto ou até mesmo uma transferencia / PIX para nossa conta.

Ficaremos muitos contentes em atende-la da melhor forma possível.

Está bem?

Ficamos a disposição.