Dificuldade em comprovar a originalidade de óculos Celine e falta de suporte da LouLou Imports

Conselheiro Lafaiete - MG

21/12/2025 às 13:00

Comprei um óculos da marca Celine na LouLou Imports há um tempo e passado um período de aproximadamente um ano resolvi vendê-lo para uma SecondHand. Entretanto, ao adquirirem meu produto me questionaram acerca da originalidade e autenticidade do mesmo. Falaram que o produto não estava passando pelos testes de autenticidade da loja. Assim, entrei em contato com a LouLou Imports para que a mesma me fornecesse a nota fiscal do produto para comprovar a originalidade. Eles me enviaram uma nota fiscal, porém nada descrevia acerca do produto e não falava nem sequer que se tratava de um óculos da marca Celine. Assim, a nota fiscal de nada serviu, uma vez era uma nota fiscal que se referia à prestação de serviços, mas não falava a qual serviço se prestava. Até então o atendimento pelo WhatsApp quando da compra foi excelente, mas a partir do momento que eu comecei a questionar acerca da originalidade do produto o atendimento foi totalmente diferente e passaram a não me responder mais. Assim, fiquei extremamente decepcionada e pretendo tomar as medidas cabíveis porque eles anunciam um produto como original, mas na verdade não conseguem comprovar a originalidade do produto

10/06/2026 às 21:50

Esclarecemos que a nossa empresa atua estritamente na intermediação de negócios entre o consumidor final e fornecedores internacionais, sendo a documentação fiscal emitida por nós correspondente a essa prestação de serviços de intermediação, conforme a legislação vigente. Como o prazo legal para trocas, devoluções ou contestação da compra já se encontrava encerrado , inclusive pelo tempo de uso da sua peça , ficamos impossibilitados de intervir junto ao fabricante ou realizar procedimentos operacionais retroativos.