22/01/2025 às 11:43

ID: 207917737

Comprei um óculos no final do mês de dezembro para uma viagem à minha cidade natal, que aconteceu em janeiro. Usei o óculos por 2 dias e no terceiro dia usando o mesmo, sem que houvesse nenhuma queda ou motivo para que quebrasse, o mesmo começou a apresentar defeito nas pernas, sem que fechasse da forma adequada, terminando por vir a soltar uma das pernas. Entrei em contato com a empresa, e a mesma afirmou que eu teria feito mal uso do produto. Mesmo que eu falasse que não teve queda nem mal uso do produto, os mesmos não deram nenhum tipo de suporte com relação ao meu problema. Não recomendo a empresa devido a falta de consideração para com seus clientes, falta de suporte e não aceitarem que o produto pode ter defeito. Perderam uma cliente.

22/01/2025 às 18:25

Olá Michele, verificamos que o prazo para troca e devolução de sua peça já havia passado, que seria de até 7 dias após o recebimento da peça. A garantia se estende até 30 dias para DEFEITOS DE FABRICAÇÃO. Você recebeu a peça em perfeito estado, e após o uso não conseguimos trocar o produto. Dessarte, sempre deixamos indicações claras de como cuidar e conservar da melhor forma sua peça , garantindo assim a maior durabilidade.
Lamentamos sua insatisfação, porém temos diversos feedbacks positivos de nossos clientes que corroboram com a qualidade de nossas peças.

Att, LouLou

22/01/2025 às 18:36

Como foi dito, não houve mal uso do produto. Então estou no prazo de 30 dias para o defeito de fabricacao que o mesmo apresentou ao soltar uma das pernas. Lamentável vocês não aceitarem que o produto veio com esse defeito e corrigirem seu erro.