COMPRA NAO ENTREGUE

21/07/2026 às 13:31
Meu marido fez uma compra dia 15/06/2026, a princípio colocam até 23 dias úteis e até hj nada. Entramos em contato e agora passou para 28 dias úteis mais o tempo da entrega. Percebo pelos relatos que se trata de um problema crônico. Contava com a bota para minha viagem do dia 25 mas já desisti. Vou acionar outros órgãos do PROCON .
21/07/2026 às 13:57
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que outras pessoas que consultarem esta reclamação tenham acesso às informações corretas.
A Louloux é uma marca que produz calçados artesanalmente e sob encomenda, ou seja, cada par é confeccionado individualmente após a confirmação do pedido. Por esse motivo, nosso prazo de fabricação é de 21 a 28 dias úteis, acrescido do prazo de transporte da transportadora.
Essa informação consta em nosso site e também é enviada no e-mail de confirmação do pedido logo após a compra. Não identificamos em nossa plataforma a informação de "23 dias úteis". Caso essa informação tenha sido exibida em algum momento, trata-se de uma inconsistência da plataforma, pois nossos canais sempre informam o prazo de 21 a 28 dias úteis para fabricação, mais o tempo do frete.
Até a presente data, o seu pedido contabiliza 27 dias úteis, permanecendo dentro do prazo informado para produção.
Também verificamos que a sua bota já está na expedição, aguardando apenas a finalização do despacho. Como o destino é o estado de São Paulo, normalmente a entrega ocorre de forma bastante rápida após a postagem.
Entendemos que esse é um prazo maior do que o praticado por empresas que trabalham com pronta entrega, porém ele é necessário justamente porque não trabalhamos com estoque e cada produto é confeccionado manualmente por nossos artesãos.
Por fim, reforçamos que, caso a cliente optasse pelo cancelamento da compra, o reembolso poderia ter sido solicitado diretamente ao nosso SAC e seria realizado conforme nossa política de atendimento. Em nenhum momento houve negativa da empresa quanto a essa possibilidade.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esperamos concluir a entrega do seu pedido o quanto antes.
21/07/2026 às 14:04
Aguardo o envio do código de rastreamento. Foi pago valor alto de frete rápido. Espero que como já compra já esteja na expedição não haja mais atrasos. Grata
23/07/2026 às 16:44
Mesmo que sejam feitos sob encomenda muito bom seria se acelerassem um pouco a produção. 28 dias úteis considero muito tempo. Também seria essencial um canal mais fácil como ***** e não somente e-mail para informações sobre pedidos.