Produto enviado errado e mercadoria retida em boletim de ocorrência sem suporte

08/08/2026 às 13:47
ID: 255952079
Fiz uma compra me mandaram o produto errado e agora não me respondem onde está o novo. Meu pedido chegou errado fiz a troca e me mandaram um pedido porém o mesmo está com status parado por b.o polícia e ninguém me responde e me dá uma retorno.
10/08/2026 às 10:20
Olá! Sentimos muito por toda essa situação. Realmente, depois de já ter recebido um produto incorreto, o mínimo que você esperava era que o novo envio chegasse sem mais transtornos.
Essa ocorrência indicada no rastreamento está relacionada ao transporte da encomenda e precisamos verificar diretamente com a transportadora o que aconteceu e qual será o procedimento para que o seu pedido chegue até você.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno. Vamos verificar o caso e te passar uma posição concreta sobre o envio, sem deixar você sem resposta.
10/08/2026 às 12:35
A resposta não me atendeu eu preciso saber que vão fazer eu quero prazos, se vou receber se vão me reembolsar no SAC vcs nem se deram ao trabalho de me responder.e mais tive que comprar outro sapato neste fim de semana por que não respondem nada
10/08/2026 às 13:30
Olá. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora no retorno do SAC.
O seu novo pedido foi devidamente enviado por nós e a paralisação que aparece no rastreamento ocorreu em razão de uma ocorrência policial envolvendo a transportadora. Infelizmente, é uma situação completamente fora do nosso alcance e sobre a qual dependemos das informações e procedimentos da própria transportadora.
De qualquer forma, não queremos que você fique aguardando indefinidamente. Se preferir não esperar pela regularização da entrega, podemos solicitar a suspensão do envio e providenciar o reembolso do seu pedido.
Caso queira aguardar, continuaremos acompanhando e cobrando uma posição da transportadora. Mas, se neste momento você preferir o reembolso, basta nos informar que daremos andamento à solicitação.
10/08/2026 às 17:24
Olá. Diante da ocorrência policial envolvendo a transportadora e da impossibilidade de termos uma previsão segura para a continuidade da entrega, optamos por suspender o envio e realizar o reembolso integral do seu pedido.
A ocorrência que interrompeu o transporte é uma situação externa à Louloux e fora do nosso alcance, por isso não seria possível fornecer um prazo de entrega sem uma confirmação da própria transportadora.
Para que você não precisasse permanecer aguardando por uma definição sem prazo, o reembolso já foi realizado e o pedido está encerrado.
Lamentamos todo o transtorno causado pela situação e também a demora no retorno do SAC.
10/08/2026 às 21:20
Não desejo mais comprar uma peça da empresa