Sandália com solado danificado na primeira utilização e demora no atendimento

Três Lagoas - MS
13/08/2026 às 00:07
Ganhei uma sandália de dia das mães que chegou no dia dos pais praticamente. Recebi feliz, mandei no IG da marca foto que eu estava feliz e tudo, mas ao usar pela primeira vez, o solado inteiro saiu. Entrei em contato, passei todas as informações, solicitei troca ou reembolso e me sinto enganada pela empresa. Solicito solução, pois ou me devolvem o dinheiro ou me enviem um mesmo modelo de que foi adquirido. P.s: só farei a devolução do produto, caso receba outra ou seja reembolsada, pois pelo descaso com o pós venda, suponho que também não terei sucesso no envio do produto avariado que me foi enviado.
13/08/2026 às 11:32
Olá.
Gostaríamos de esclarecer que, antes mesmo da publicação desta reclamação, o caso já estava sendo tratado por nossa equipe através do contato por e-mail realizado pelo Igor Paez, e a solução por reembolso já havia sido acordada.
Para que pudéssemos efetuar o pagamento, solicitamos apenas o envio da chave Pix. Essa informação foi encaminhada ontem após as 18h, quando nosso horário de atendimento já havia sido encerrado nosso SAC funciona até as 17h.
Portanto, em nenhum momento houve recusa em solucionar o problema ou ausência de retorno. O atendimento já estava em andamento e dependia apenas dessa informação para que o reembolso pudesse ser processado no próximo período de atendimento.
Lamentamos, naturalmente, o problema apresentado pelo produto e entendemos a frustração causada. Justamente por isso, desde o primeiro contato nos colocamos à disposição para resolver a situação e seguimos com a solução que já havia sido acordada por e-mail.
Reforçamos que a reclamação no Reclame Aqui não altera o procedimento que já estava em andamento: o caso seguirá sendo tratado e concluído conforme combinado.
13/08/2026 às 13:17
Achei demorada a solução