Abri um chamado do pós obras e sumiram. Não respondem e não vem resolver o problema.

Goiânia - GO

13/04/2025 às 11:28

Meu apartamento foi entregue a 2 anos e já ea terceira vez que tem infiltração e mofo, só passam uma tinta e não resolvem o problema
Meus filhos estão doentes por conta de tanto mofo

16/04/2025 às 07:55

Bom dia Sra. Kamila, esperamos encontra-la bem.

Sua reclamação foi analisada por nossa equipe para buscar a melhor resolução possível.
No momento da entrega das chaves, foi entregue junto o Manual do Proprietário, nele consta as informações sobre os itens que possuem garantia, bem como orientações de manutenção preventiva, e prazo de garantia de cada item.
O Manual deve ser lido e acompanhado regularmente, para verificar as manutenções que devem ser feitas periodicamente, essas manutenções mantem a qualidade e a garantia dos itens. Após o fim da garantia, os reparos devem ser feitos pelo morador.
Segue retorno da análise feita pela área de engenharia, referente a seu pedido.
Após análise realizada por meio de mídias digitais e conforme o Manual de Uso e Operação do Cliente, verificamos que:
Conforme descrito no referido manual (página *******), o prazo de garantia para vedação e funcionamento das partes móveis das esquadrias é de 1 ano.
Dessa forma, reforçamos abaixo alguns cuidados essenciais recomendados para a preservação e bom funcionamento das esquadrias de alumínio:
Evitar fechamentos abruptos, que podem comprometer a vedação e o funcionamento (página 60);
Manter os trilhos e drenos limpos, a fim de evitar acúmulo de sujeira e infiltrações (página 60);
Realizar inspeções periódicas para identificar fissuras ou falhas na vedação, efetuando os reparos necessários quando identificados (página *******).
Considerando que a entrega das chaves ocorreu em 09/11/*******, informamos que o chamado é considerado improcedente, uma vez que o prazo de garantia já foi expirado. Sendo assim, eventuais reparos são de responsabilidade do cliente, devendo ser realizados por profissional especializado.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, caso não, peço que nos contate em nossa SAC para melhor atendê-la.

Desde já agradecemos a atenção e compreensão.