Agente de Viagem Deixou Clientes Presos na Argentina e Deu Informação Errada Sobre Compras no Duty Free

Brasília - DF
15/03/2026 às 08:17
Em 14/03/26, mais especificamente dia do meu aniversário, eu, minha esposa e mais um casal de amigos contratamos o pacote "MADERO TANGO" . Foi programado o transporte que nós pegou no hotel as 17:00 horas com destino a Argentina. Chegando na imigração o agente de viagem, nós orientou a entrar no Duty free pois a imigracao iria demorar 01 horas. Questionei sobre o documento para compras no Dutefre e ele AFIRMOU que poderíamos comprar com o documento digital, oque não aconteceu pois e permitido comprar com documento físico.
Após isso, as 19-00 hs voltamos pra Van conforme solicitado e pra minha surpresa NADA do agente. Nós largou lá até próximo das 21:00 sem qualquer informação ou assistência. Absurdo o nível de atendimento/ respeito com o cliente.
Não recomendo essa empresa que faz muita propaganda em Foz mas não tem respeito com seus clientes.
Problemas externos acontecem, mas manter o cliente informado e com assistência e fundamental para que opera turismo.
21/03/2026 às 15:43
Olá, Cesar!
Agradeço por ter compartilhado seu relato comigo.
Lamento que o transporte não estava dentro das expectativas nesse dia. Na data do passeio, tivemos um fluxo atípico nas filas aduaneiras, o que acabou gerando um tempo de espera acima do normal. Esses procedimentos são conduzidos pelos órgãos de fiscalização e independem da atuação da agência, ainda que busquemos sempre tornar essa espera o mais confortável possível.
Em situações de desencontro, nossa orientação é que o cliente entre em contato conosco para que possamos atuar de forma imediata. Ainda assim, acompanhei o seu caso e realizamos o reembolso do transporte como forma de atenção.
Permaneço à disposição, conforme já reforçado em meus contatos.
Julia
Loumar Turismo
21/03/2026 às 18:05
Por favor me explique como entrar em contato com a empresa em um lugar que não tem sinal de telefone e internet. a obrigação do agente de viagem era dar assistências aos clientes. Mas cliente não deve ser importante para essa empresa!
23/03/2026 às 09:56
Entendo completamente, Cesar. Por esse motivo, após sabermos do ocorrido por aqui, procurei entrar em contato prontamente.
Sabemos que o reembolso não é uma solução, mas espero que seja capaz de diminuir o desconforto.
Agradeço a sua cordialidade.
Julia.
23/03/2026 às 14:18
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]ente, um reembolso de parte da despesa não amenizou a RAIVA que passamos e principalmente eu, como aniversariante. O jantar nem desceu direito. Acabou com minha noite.
21/04/2026 às 08:20
Não recomendo