Empresa de turismo com atendimento amador

Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 16:30

Contratei dois passeios com esta agência e fiquei horrorizado com o atendimento deles. Desde o início tive problemas com o atendente Breno, que ao final reconheceu seus erros e disse que não estava em um dia bom. Ele demora a responder, não atende nenhuma ligação e não presta atendimento adequado ao cliente. O passeio contratado estava acordado para sair às 15h10. Deu o horário combinado, mandei msg perguntando sobre a van, não me responderam, liguei não me atenderam. Pediram para instalar um app que não funcionou e apresentou falhas de comunicação. Depois, disso o motorista entrou em contato informando do atraso, e informou que estava na rota para me pegar em um hotel que não era o que eu havia informado. Percebi a desorganização e o amadorismo da agência e desisti do passeio. Tive dificuldade nisso. Pedi para falar com o responsável pela empresa. Me passaram o contato do gerente Alisson que não se preocupou muito com o episódio, somente demonstrou preocupação de que eu não cancelasse os pacotes, informando que a van já estava a caminho e que a empresa teria até 30 dias para devolver o dinheiro, por questões legais. Começou um bate boca desagradável e em seguida uma atendente de nome Júlia ( Disse ser do SAC) ligou para entender a situação. Um atendimento moroso e em um tom debochado fez a situação tornar-se ainda pior. Insisti no cancelamento e ainda solicitei o contato com o responsável pela empresa para evitar que outros turistas passassem pela mesma situação. Isso me foi negado em todos os momentos. Em função disso, faço a reclamação pública para que outros turistas percebam a situação desagradável que passei. Me fez perder um dia de viagem, me estressou gratuitamente e entendo estar bem longe de um atendimento de excelência. Que outros visitantes consigam ver esse depoimento antes de contratar passeios com esta agência já que tentei uma conversa com o responsável direto afim de aperfeiçoar o atendimento e isso me foi vetado por diversas vezes.

09/05/2026 às 10:17

Prezado Alexandre,

Obrigado pela abertura e por nos dar a chance de mostrar nosso verdadeiro padrão de serviço.

Mesmo com três décadas de experiência, sabemos que sempre há espaço para evoluir. O que nunca muda em nossa trajetória é a seriedade com que tratamos cada cliente e o valor que damos à sua confiança.

Foi um prazer falar com você. Esperamos nos ver em breve aqui no destino.

Jorge R.
Loumar Turismo

10/05/2026 às 14:08

Após conseguir falar com o Diretor de Vendas a situação foi solucionada da melhor forma possível. Foi educado, empático e buscou entender o problema. O dinheiro foi estornado e oferecido o mesmo passeio contratado como cortesia. O diretor reverteu a situação e conseguiu mostrar que são uma empresa séria.