Guia abandonou clientes após passeio no Marco das Três Fronteiras

Belo Horizonte - MG
19/04/2026 às 09:49
No dia 18/04/26 fizemos um passeio no Marco das três fronteiras em Foz do Iguaçu meu noivo e Eu e a Guia Ana informou que o nos encontrariam no final do Show que acabaria por volta das 20:30. O Show terminou as 20:34 e estava muito cheio. Após o show nos deslocamos imediatamente para a saída e somente fui ao banheiro pois estava muito apertada e devida a lotação do evento a fila estava grande. Cheguei ao ponto de encontro as 20:44 e não havia mais ninguém do grupo no local. E vi o ônibus saindo. Imediatamente comecei a ligar para a guia e não consegui falar e dava caixa postal. Após 10 minutos de tentativa de ligar para a guia a mesma me atendeu informando que saiu às 20:41 que estavam todos lá e que não poderia fazer nada por mim. Ou seja eu tinha que me virar para voltar para o hotel. Uma falta de respeito com o cliente.
23/04/2026 às 11:09
Oi, Leticia
Primeiramente obrigada por aceitar o meu contato.
Esse tipo de situação, principalmente em um ambiente como o Marco em dias de grande movimento, realmente acaba ficando mais sensível e merecia atenção.
A gente sabe que, em um cenário cheio como aquele, qualquer pequeno desencontro acaba ganhando uma proporção maior; especialmente quando envolve tempo e um deslocamento planejado, era preciso de uma comunicação mais alinhada.
Bom que tenhamos conseguido conversar sobre isso e encontrar uma forma de amenizar o grande inconveniente. E faço questão de destacar também a forma como você conduziu tudo com muita clareza e respeito, o que facilita muito para que a gente consiga olhar para esses pontos com a devida atenção.
Esse tipo de retorno é importante para ajustarmos pontos que, na prática, fazem toda a diferença.
Espero que, ainda assim, vocês tenham conseguido aproveitar a noite, e quando decidirem voltar, enfatizo novamente que será um prazer receber vocês mais uma vez em Foz. Principalmente aqui, na nossa sede.
A sua disposição.
Julia,
Loumar Turismo
27/04/2026 às 12:57
Editado Pelo Reclame AQUI Após a reclamação no Reclame Aqui a empresa entrou em contato e tentou prontamente resolver o problema de forma rápida e cordealmente, porém em uma nova oportunidade não voltaria a fazer passeios de forma coletiva e preferia fazer de forma individual ou privativa a não correr o risco de passar por problemas como estes. Mas para quem busca praticidade creio que seja uma otima alternativa, sendo meu caso apenas algo puntual.