Passeio com mesa compartilhada não informada, pouca comida e mau atendimento do guia.

14/07/2026 às 20:17
Passeio vendido sem informar que a mesa do evento era compartilhada com
Pessoas desconhecidas , pouca comida e ao reclamar coma. Guia tirou o corpo fora passando que era somente a motorista como isso ? Empresa já foi boa hi em dia está um [Editado pelo Reclame Aqui] !!
16/07/2026 às 09:00
Olá, Aleksander.
Antes de tudo, peço desculpas pelo desconforto em relação à experiência no Show de Tango.
Entendemos completamente que a informação sobre o compartilhamento de mesas acabou passando despercebida durante o atendimento e, posteriormente, também nas informações constantes no ingresso. Agradecemos por nos trazer esse apontamento, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria.
Faremos o possível para tornar essa comunicação mais clara durante o processo de venda, para que nossos clientes tenham todas as informações necessárias antes da realização do passeio.
Fico feliz que, após conversarmos, tenhamos conseguido chegar a uma composição que atendesse às suas expectativas e contribuísse para uma melhor experiência conosco.
Agradeço pela compreensão e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos sempre à disposição e esperamos recebê-los novamente em uma próxima oportunidade.
Julia da Loumar
16/07/2026 às 09:36