PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

Maringá - PR
24/04/2025 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o passeio para a feirinha em Puerto Iguazu/Argentina para a sexta-feira, dia 18/04/2025. Saída do hotel as 17:00h, retorno a decidir pelo(a) guia acompanhante. A empresa Loumar Turismo, em Foz do Iguaçu, com anos de experiência no setor, me vendeu um passeio com aproximadamente 3 horas de duração, mas o que ela não deixa claro é que para entrar na Argentina, teríamos 4 horas (com sorte) de espera para liberação na Aduana do país. Quando questionada, a guia diz que é normal, que no feriado é sempre mais demorado que de costume. Ora, Ora, Ora, uma empresa experiente, sabendo da terrível demora em períodos de feriado, faça o passeio mais cedo. Quando comprei o passeio, perguntei sobre os horários disponíveis e para surpresa, somente tem o horário das 17:00h. Fiquei das 17:00h até as 21:45 dentro do ônibus, na fronteira entre Brasil e Argentina. As 23:30h os restaurantes se preparavam para encerrar os trabalhos e as barracas de quitutes/vinho/azeitonas tb já estavam encerrando as atividades. MINHA RECLAMAÇÃO É SOBRE PLANEJAR HORÁRIOS CONDIZENTES COM OBJETIVO DOS PASSEIOS. Esse passeio precisa ser feito com mais antecedência. Passem nos hoteis para pegar os visitantes no inicío da tarde (14:00), não importa que a feirinha ainda está fechada, quando estiver liberada a entrada na Aduana Argentina, provavelmente as atrações da feirinha já estarão abertas e funcionando, próximo das 18:00h pra mais. Esse passeio é PURO PEGA TURISTA, não me pega nunca mais. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA. LOUMAR TURISMO, MELHOREM!!!!
07/05/2025 às 12:08
Oi, Ana.
Agradeço por ter me atendido novamente por telefone. Lamentamos que vocês já não estivessem mais em Foz, mas ficamos felizes em poder oferecer uma compensação diante do inconveniente causado.
Reforço que este final de semana foi atípico para todos nós, com uma lotação acima do normal, o que infelizmente nos impediu de oferecer soluções em tempo hábil para você. Lamento pela frustração com esse passeio. Ainda assim, esperamos sinceramente que possam retornar em breve e viver a verdadeira experiência Loumar.
Permaneceremos sempre a disposição.
Julia
Equipe Loumar
11/05/2025 às 23:41
Aprecio que a empresa tenha entrado em contato na tentativa de oferecer alguma compensação, ou reembolso do valor gasto com o passeio. No dia 06/05, falei com Julia e passei os dados necessários para o reembolso, mas até o momento não recebi o reembolso oferecido. Então não sei o que está acontecendo.
16/05/2025 às 08:52
O reembolso foi feito no dia 12/05 após eu ter respondido a empresa aqui nesta plataforma. Observo então, erro no planejamento e execução do passeio vendido e realizado pela empresa. Um pós venda mediano, no qual me foi oferecido como desculpas/compensação o reembolso do valor gasto, mas que só foi feito depois de outra pontuação minha nesta plataforma. A conclusão eu deixo para os futuros clientes/turistas que quiserem tentar a sorte.

16/05/2025 às 10:40
Oi Ana,
Agradecemos pelo seu feedback ele será levado em consideração para seguirmos aprimorando nossos processos. De fato, o reembolso não ocorre de forma automática, mas priorizamos totalmente o seu caso. Tivemos a oportunidade de esclarecer tudo durante nossa ligação e também seguimos em contato pelo WhatsApp nos dias seguintes, o que nos ajudou a alinhar todos os pontos com transparência.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, mesmo sabendo que situações como filas na fiscalização aduaneira fogem do nosso controle. Ainda assim, esperamos que possa reconsiderar sua experiência conosco aqui em Foz.
Muito obrigada por toda a atenção.
Julia
Equipe Loumar