Propaganda enganosa na venda de pacotes no Hotel Manacá

Maceió - AL

07/07/2025 às 11:36

Comprei todos os pacotes com uma atendente no Hotel Manacá. Ela para vender, fez a maior propaganda, tudo mentira. Só vou falar um caso, no Drewms Park sou praticamente colocado para fora do da apresentação com minha família pq ela me vendeu um ingresso que não dava direito a ver as apresentações. Cuidado na hora da compra.

07/07/2025 às 19:00

Olá Ledson!

Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido, obrigada por compartilhar isso durante nossa conversa.
Como já foi explicado em nosso atendimento, infelizmente houve um mal-entendido em relação ao horário, pois exatamente ao chegar estava acontecendo um jantar especial de mágica, que é cobrado à parte.

Reconhecemos que isso não representa a experiência Loumar que tanto prezamos em oferecer. Por isso, ficamos felizes que, mesmo diante da situação, conseguimos juntos encontrar uma solução justa e esperamos que isso ajude a tornar a experiência de vocês mais positiva.

Continuamos à disposição sempre que precisarem, por favor contem comigo!

Julia
Equipe Loumar

10/07/2025 às 10:14

A empresa fez o estorno de ******* reais, mais nada se compara ao constrangimento que minha família passou. Meu filho de 8 anos esperava ver um espetáculo de moto!