Transfer Foz x Paraguai incompleto e falta de consideração da Loumar Turismo

04/03/2026 às 15:26
No dia 16/02 (segunda-feira de Carnaval), eu e minha acompanhante contratamos o serviço de transfer Foz x Paraguai com a Loumar Turismo. O serviço é vendido exclusivamente como ida e volta, pelo valor de R$ 99,00 por pessoa.
Ocorre que, devido ao fluxo intenso, o transporte foi realizado em um ônibus que sequer cruzou a ponte. Fomos orientados a realizar a travessia a pé, algo que poderíamos ter feito por conta própria utilizando um Uber (que custaria entre R$ 10 e R$ 15), sem a necessidade de pagar o valor premium cobrado pela agência. Ou seja: pagamos por um conforto e uma logística que não foram entregues.
Hoje, 04/03, entrei em contato com a Loumar para planejar uma novo transfer e solicitar uma condição melhor, considerando o ônus e o transtorno que tivemos na última experiência. A resposta foi decepcionante: ofereceram apenas 5% de desconto para pagamento via PIX, que é a política padrão da empresa para qualquer cliente, ignorando completamente o meu histórico negativo recente.
Sempre gostei do serviço da Loumar e acompanho o conteúdo de vocês, mas esse ponto deixou muito a desejar. Além disso, notei que, ao tentar expor essa situação de forma construtiva durante as Lives, minha mensagem foi ignorada.
Gostaria de uma solução justa por parte da empresa, visto que paguei por um serviço de transfer que terminou antes da fronteira, me obrigando a terminar o trajeto a pé.
No aguardo de um posicionamento.
05/03/2026 às 11:14
Olá, Douglas,
Primeiramente, agradecemos por sempre escolher nossos serviços em suas visitas a Foz do Iguaçu.
Compreendemos perfeitamente que, ao contratar um transporte, sua expectativa é o conforto total do trajeto.
Por esse motivo, e como forma de valorizar sua fidelidade, concedemos uma cortesia para sua próxima ida, que inclusive já confirmamos em seu agendamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Aproveito também para esclarecer que a travessia a pé só é adotada como alternativa em casos de trânsito crítico na fronteira, e apenas mediante acordo coletivo com o grupo.
Esperamos continuar acompanhando você em suas próximas experiências na região.
Loumar Turismo
45 3521- 4001
02/04/2026 às 07:07
Como mencionei anteriormente, a Loumar é, sem sombra de dúvidas, a melhor prestadora de serviços de Foz do Iguaçu. O problema que tive no transfer foi um evento totalmente pontual. Agradeço muito pela solução que me foi oferecida pela empresa e deixo um agradecimento especial ao Jorge pelo excelente atendimento. Muito obrigado! Como sempre digo, recomendo a Loumar de olhos fechados para todos que viajam para Foz.