Venda de pacote turístico com informação incorreta sobre inclusão de atração

Natal - RN
18/08/2026 às 16:17
Viajei pra Foz no dia 09/08, no dia seguinte fui até a mesinha da loumar no hotel continental inn conversar com a agente sobre os passeios. Ela foi super simpática comigo e meu marido, explicou todos os pacotes, colocou os preços de cada um no folheto e ficamos de analisar e fechar o que iríamos querer no dia seguinte. Dentre os pacotes que ficamos interessados, estava o amanhecer nas cataratas. A agente nos explicou que havia vários passeios no parque das cataratas, mas que só estava incluso a visita as cataratas e o aquário e que os outros teríamos que comprar por fora, inclusive no panfleto que ela nos deu que colocarei em anexo aqui, ela colocou um símbolo de confere no aquafoz. No outro dia, passamos novamente na mesa da loumar e tinha outra agente que também foi muito solícita. Nós fechamos esse pacote do amanhecer nas cataratas depois de confirmar com a segunda agente que incluiria o aquafoz, fechamos também todos os ingressos dos dois parques temáticos de Foz, além do passeio macuco safari do parque das cataratas que havia sido informado que seria extra. Saímos de lá com muitos ingressos e não conferimos um a um pois estávamos apressados para ir ao paraguai. No último dia da nossa viagem (15/08), fomos para o amanhecer, fizemos o macuco e depois nos dirigimos para o aquário, onde nos foi informado que não tínhamos a entrada. Entramos em contato com a Loumar que informou que como a venda foi feita presencialmente, eu não tinha como requerer meus ingressos porque o amanhecer não incluía o aquário, sendo que 2 funcionárias me venderam o pacote que incluía sim. Tentei argumentar, mas foram irredutíveis. Fiquei totalmente transtornada pois fiz uma programação, nós fechamos um pacote gigante com eles, não tiveram a consideração de resolver internamente com quem nos vendeu para garantir a satisfação dos clientes e acabamos tendo que comprar os ingressos por fora.
20/08/2026 às 09:39
Olá, Karol!
Conforme conversamos, sentimos muito pelo desencontro de informações entre os dois orçamentos. Como o Circuito Cataratas permite diferentes composições - com Aquário, Macuco Safari, Parque das Aves, entre outras opções - os ingressos são adicionados individualmente de acordo com cada escolha. Como vocês tiveram contato com duas especialistas diferentes, entendemos que essa diferença entre as propostas possa ter passado despercebida no planejamento da viagem, são realmente muitos detalhes.
Mais do que justificar o que aconteceu, agradeço por você ter aceitado o meu contato e pela oportunidade de conversarmos com tranquilidade sobre o seu desconforto e esclarecermos a situação.
E não poderia terminar sem desejar novamente muitas felicidades pelo casamento! Foi muito especial saber que Foz fez parte desse momento de vocês e ficamos felizes por termos recebido o casal por aqui.
Um abraço e, para você, Karol, um até breve!
Julia
Equipe pós-vendas da Loumar