São Gonçalo - RJ

15/03/2026 às 09:59

Eles fazem a venda rápida, não explica que os vouchers não chegam por email e para piorar, a atendente marcou meus dois passeios para o mesmo dia e horário!
Estou tentando suporte e simplesmente não tem. Péssima experiência, não consigo atendimento para resolver o problema e obter informações, agora estou até com medo de viajar com eles pois estarei sozinha.

15/03/2026 às 17:07

Olá Franciane,

Ficamos muito contentes em saber que conseguimos conversar e esclarecer todos os pontos da sua reserva!

Às vezes, no entusiasmo de planejar uma viagem, alguns detalhes podem parecer confusos, mas ficamos felizes em confirmar que seus passeios estão devidamente agendados em horários diferentes e que todas as informações já estão com você.

Nossa missão é justamente garantir que sua experiência seja tranquila, especialmente em uma viagem solo, onde o suporte faz toda a diferença.

Agora é só relaxar e aproveitar cada momento dessa viagem. Conte conosco para o que precisar!

Att
Loumar

18/03/2026 às 10:04

Ainda acho que o primeiro atendimento poderia ser mais acolhedor, enviando informações mais completas e evitando um desgaste desnecessário.
Também não fui comunicada que havia um desconto para pessoas PCDs no ato da venda e me privei deste benefício. Ou seja, a comunicação ainda precisa ser melhorada.