Falta de Empatia

15/02/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 ingressos para o Camarote Lounge Carioca para o dia 19/02/*******.
Hoje fui buscar os kits. Fui sozinha buscar os 3 devido a incompatibilidade de horários.
Fui atendida, escolhi o tamanho das camisas, e o rapaz que me atendeu simplesmente me entregou um único kit, contendo uma sacola e de brinde um sabonete da granado com as 3 camisas dentro.
Questionei que paguei três ingressos e eram para pessoas diferentes e que cada camisa deveria vir na sua sacola e com seu sabonete. O rapaz com muita má vontade disse que poderia me dar no máximo mais uma bolsa. Como assim? Os kits nãos são individuais?
Não é pelo sabonete e nem pela sacola em si e sim pelo descaso.
16/02/2023 às 02:12
Boa noite Ana Paula,
Muito me estranha este tipo de comentário em relação a nossa empatia
Somos um espaço que prezamos pelo bom atendimento.
Desculpe pelo acontecido e se for preciso podemos te enviar mais quantas sacolas desejar e quantos sabonete também.
Aguardo seu endereço para enviarmos.
Atenciosamente
17/02/2023 às 14:28
A empresa respondeu a minha reclamação rapidamente e se prontificou a resolver o problema.
Como havia falado anteriormente não é pelos brindes em si, mas sim pelo fato ocorrido.