Acesso negado indevidamente à sala VIP no aeroporto de Guarulhos

04/08/2026 às 22:09
Tentei utilizar o serviço, no terminal 2, Guarulhos, no dia 4 Ago, por volta das 1915h. Tive várias tentativas de acesso NEGADAS pela empresa. Na máquina, gerava um código de erro. No desktop, outro. Acionei o Concierge do cartão, que informou "tudo ok". Acionei o suporte do banco (BTG), que relatou não ter havido qualquer consulta da LoungeKey. Ou seja, pelo banco, tudo ok. Jamais negaram. Confirmou meus benefícios de cortesia e acesso. Enquanto eu estava na fila nessa situação, algo que demorou 45min, 1h, alguns outros clientes do mesmo banco e cartão também foram "negativados'. A atendente inflexível, mesmo quando uma pesquisa na Internet mostrou que o código do erro era "falha de conexão da máquina do cartão". Equipe despreparada para atender um cliente que, em trânsito, espera dispor de um serviço eficiente antes do voo. Menos mal que 10m em frente há outra sala VIP, onde em 5min meu acesso foi confirmado e pude esperar a minha viagem com qualidade. O que a LongeKey me negou de modo arbitrário, mesmo sendo possivel de conferir na tela do meu app o meu acesso.
10/08/2026 às 10:12
A empresa, como amplamente se vê na plataforma, não considera relevante este canal, pelo que não responde nem dá qualquer tratamento por aqui. Escalei a minha demanda para o banco titular da marca do meu cartão. Pelo que aguardo novos desdobramentos. A LoungeKey, neste ocorrido em específico, evidencia falha no treinamento, falha na tecnologia e, mais grave, falha na comunicação com o cliente.