Problemas de login e acesso ao aplicativo/site Mastercard Airport Experiences - LONGE KEY

São Carlos - SP

11/04/2026 às 15:27

Venho tendo problemas com o aplicativo / site Mastercard Airport Experiences - LONGE KEY. Gostaria de solicitar a regularização do meu acesso ao site / aplicativo, pois estou encontrando dificuldades persistentes para realizar o login. Sempre que tento acessar minha conta, seja pelo site ou pelo aplicativo mobile, o sistema retorna a mensagem de erro informando que "este usuário não tem um site de transação válido". Meu nome de usuário é ***** e o endereço de e-mail cadastrado na plataforma é *****. Como as tentativas de contato via email / telefônico pelos canais locais não foram produtivas, peço que verifiquem se há alguma inconsistência de cadastro no vínculo do meu perfil com o portal e realizem o ajuste necessário em meu cadastro, o apaguem o cadastro para que possa realizar um novo cadastro no sistema e voltar a utilizar o serviço. Ressalto que o aplicativo sempre funcionou normalmente tendo a mensagem de erro surgido de forma súbita há algumas semanas impedindo o uso desde então. Agradeço a atenção e aguardo um breve retorno. Atenciosamente, Dr. *****.

16/04/2026 às 09:47

Nem respondeu a reclamação.