13/05/2022 às 15:42

Em 14 de novembro/*******, realizei a compra de dois pijamas no site da Loungesecrets, cujo e-mail remete à suposta empresa La Vielle (site https://*******) CNPJ: 41.*******.*******/*******79 (Razão Social DESEJO INTIMO PROMOCAO E INTERMEDIACAO EM VENDA LTDA), com intermediação da PAGSEGURO através da plataforma Appmax de pagamentos on line. O valor de R$ *******,81 foi debitado do cartão de crédito e recebi um e-mail de confirmação do pedido.
Em 01/12/*******, recebi um e-mail de Loungsecrets *******, informando o código de rastreamento dos Correios. No dia 03/12/*******, enviei e-mail para o contato especificado (*******) para saber sobre o prazo da entrega, visto que seria um presente de Natal. No entanto, recebi apenas a mensagem Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos: ******* (*******), com a recomendação de que entrássemos em contato por telefone (*******) 9.**************, que acessa uma assistente virtual e não dá continuidade ao diálogo. Então entrei em contato com a empresa solicitando informações no e-mail mencionado pela APPX - *******), que também não foi encontrado e não pode receber mensagens.
Em janeiro/******* recebi um aviso de importação para pagar uma taxa quase no mesmo valor da compra. Optei por pagar a taxa aos Correios para liberação da mercadoria (pgto em 26/01/*******, pois desejava receber a mercadoria. Porém, qual não foi meu espanto que, ao consultar o rastreamento, após o pagamento da taxa, identifiquei que a mercadoria já havia sido entregue.
Tentei contato com a empresa solicitando informações (o e-mail mencionado pela APPX - ******* - não foi encontrado ou não pode receber mensagens), mas não obtive resposta e e-mail e telefone (*******) 9.**************, sem sucesso.
Também tentei junto aos Correios a informação de onde havia sido entregue a mercadoria, porém eles não informam, apesar de constar o pagamento da taxa em meu CPF e eu explicar toda a situação.
Após consulta na internet, encontrei muitas reclamações semelhantes. Peço que o site Reclame aqui interceda com o responsável pela loja uma solução e, não havendo a possibilidade da entrega dos produtos, devolver os valores dispendidos com esta compra.
Coloco-me à disposição para maiores esclarecimento e desde já agradeço.
Meu contato:
Denise Dias De Castro De Salles Penteado - *******
(*******) 9.************** ou (0*******

20/05/2022 às 11:12

Não recebi o atendimento, nem ao menos uma satisfação quanto a reclamação!!!