propaganda enganosa. Lounge Secrets não entrega o produto. Não existe canal de comunicação (empresa de fachada)

15/05/2022 às 16:34
Ver todas Reclamaçõesem 12/05/******* comprei um pijama da Lounge Secrets (ou Desejo Íntimo Promoção e Intermediação em Venda Ltda - CNPJ 41.*******.*******/*******79), que foi pago via PagSeguro, da UOL, o valor total de *******,91 reais (recibo veio como APPMAX) e o produto não foi entregue até hoje (hoje é dia 15/05/*******, um ano já se passou).
os emails informados (na comprovação da campra) não existem. o telefone de contato informado pela empresa também nao existe. NÃO HÁ CANAL DE COMUNICAÇÃO QUE FUNCIONE, ou seja, não dá para reclamar, cancelar o pedido, pedir o dinheiro de volta.
aqui no Reclame Aqui existem várias reclamações similares a minha reclamação. algumas reclamações foram respondidas de forma vaga, com informações [Editado pelo Reclame Aqui] (ex: deram outro email de contato, q também não existe).
quero meu dinheiro de volta!!!!! favor me ajudem a encontrar os canais de comunicação responsaveis por essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]