Atendimento inadequado e insistência em promoção, resultando em compra insatisfatória.

15/09/2026 às 08:29
Fiz uma compra ontem no shopping Pátio Higienópolis.
Não gostei do atendimento desde o princípio, a atendente fez comentários do meu corpo e da minha amiga sem nenhuma necessidade. Fiquei constrangida desde ali. Como eu precisava de um sutiã, eu experimentei algumas opções. Ela mediu meu buço e viu que era 42. Experimentei e gostei de um modelo, mas na hora de eu pagar ela pegou o 40 e falou que seria melhor para mim devido meus seios pequenos. Novamente um comentário desnecessário. Ela explicou que a taça era modelo C e que seria melhor para mim. Eu questionei se não ficaria apertado e ela garantiu que não. Comprei e com algumas horas de uso já estou me sentindo desconfortável e sufocada, tive que abaixar as alcinhas.
Depois de escolher o sutiã ela insistiu que eu e minha amiga pegássemos a promoção leve 10 e pague 7, nós selecionamos qual cada uma iria querer e questionamos algumas vezes qual valor sairia. Elas não respondiam e diziam que iam passar. Fizeram cadastro da minha amiga, ela COLOCOU AS PEÇAS DENTRO DA SACOLA E FECHOU, e somente depois de toda a enrolação elas falaram o valor. Nós não topamos pegar a promoção e veio a insistência. Fiquei brava e falei que levaria o sutiã e apenas uma calcinha.
Achei um descaso total todo esse comportamento e ainda sai insatisfeita com a compra. Muito decepcionada, ainda mais por ser uma loja no shopping que se localiza. Já comprei outras vezes e nunca tinha tido um atendimento tão ruim.
15/09/2026 às 08:48
Oii Julia, Bom dia! Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por toda essa experiência e, principalmente, pelo desconforto causado durante o atendimento.
Te chamamos pelo protocolo ***** para entender melhor o ocorrido e poder te auxiliar da melhor forma. Dá uma olhadinha por lá, por favor.
Esperamos ajudá-la sempre que necessário!
Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!
Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.
Att: Equipe SEC | Loungerie