De cliente fiel à completa decepção.

Curitiba - PR
03/08/2026 às 15:06
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive na loja, que, infelizmente, foi uma das mais constrangedoras que já passei como cliente.
Fui até a unidade do Shopping Pátio Batel em Curitiba para comprar uma camisola que seria presente em um chá de lingerie de uma amiga. Após a compra, a vendedora borrifou uma essência na embalagem. Ocorre que o líquido atravessou o papel que envolvia a peça e manchou a camisola, que era rosa-claro, com marcas vermelhas!!!
O problema só foi percebido quando a presenteada abriu o embrulho, na frente de todos os convidados. A camisola estava marcada de vermelho, dando a impressão de estar suja de sangue. Foi uma situação extremamente constrangedora, tanto para mim quanto para a minha amiga. Tive de pedir desculpas diante de todos por um problema que não causei.
Ao retornar à loja, a postura adotada foi de absoluta normalização do ocorrido (ah, acontece). Não houve qualquer demonstração de preocupação compatível com o transtorno causado. Como eu não queria correr o risco de a mesma situação se repetir, optei por trocar a peça por outro modelo. Para isso, ainda precisei pagar a diferença de preço, arcando com um custo maior em razão de um erro exclusivo da própria loja.
Como se não bastasse, ao sair, o alarme antifurto não havia sido desativado e disparou na porta da loja, expondo-me novamente a um constrangimento completamente evitável.
O que mais me decepciona é que sou cliente da marca há anos. Sempre prestigiei a marca e praticamente todas as minhas calcinhas eram da loja. No entanto, a qualidade dos produtos também caiu de forma evidente. Em poucos meses de uso, as peças mancham, perdem a aparência, descosturam e se tornam imprestáveis, a ponto de eu precisar descartá-las, sem sequer condições de doá-las.
É lamentável perceber a decadência tanto no atendimento quanto na qualidade dos produtos. O episódio da camisola, por si só, já seria suficiente para comprometer minha confiança na marca. Somado ao despreparo da equipe e à perda de qualidade das peças, infelizmente não vejo mais motivos para continuar sendo cliente.
Espero que este relato seja levado a sério para que outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento que eu vivi.
04/08/2026 às 08:48
Olá, Rafaela! Bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que o seu relato já foi encaminhado internamente em 03/08/2026, para que possamos realizar a devida apuração e adotar as medidas cabíveis. Além disso, encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp por meio do protocolo *****, para darmos continuidade ao atendimento.
Esperamos poder ajudá-la da melhor forma possível e permanecemos acompanhando o seu caso até a conclusão.
Após a resolução, pedimos, se possível, que finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A sua opinião é muito importante para a Loungerie e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de compra de nossos clientes.
Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
Equipe SEC | Loungerie