Impossibilidade de cancelamento/estorno de pijama com entrega atrasada e informações desencontradas.

Santo André - SP

01/06/2026 às 17:37

Fiz a compra através do site, de um pijama, na data 26/06, para entrega de 4 dias uteis, prevista no máximo para 01/07. Na data prevista, entrei pelo site da mesma, ao consultar o rastreamento da entrega, consta que a entrega prevista é para 08/06. Totalmente foram do que efetuei o pagamento, efetuei a compra exatamente pela data informado pelos mesmo, que seria no dia 01/07, pois é para presentear. Após isto, entrei em contato pelo telefone, foi informado que realmente a data estava que seria entregue até o dia 08/06..solicite no caso o cancelamento, a mesma informou que só consegue solicitar o cancelamento/estorno, após a transportadora fazer a entrega para mim e eu RECUSAR a mesma. Neste caso, tenho que esperar chegar, recusar, e assim seguir com o cancelamento e também o estorno. Dei a opção de me passarem um voucher para gastar o valor mediante a mesma em alguma loja, foi passado que não é possível. Totalmente complicado a comunicação, além do que, estou a tarde toda tentando contato com a mesma durante a TARDE inteira.
Solicitei conversar com superior e a mesma disse que já havia conversado e a última posição, era que somente com o produto em rota consegue solicitar o estorno/cancelamento.

Primeira e última compra com vocês!

02/06/2026 às 13:44

Oii Barbaram, Boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.

No momento, já realizamos as ações necessárias para atender à sua solicitação e estamos apenas aguardando o retorno da transportadora para dar continuidade ao processo. Essa confirmação é indispensável para que possamos prosseguir com as próximas etapas do atendimento.

Assim que recebermos o posicionamento da transportadora, entraremos em contato imediatamente para informá-la e seguir com a solução do seu caso.

Entendemos que essa situação gerou frustração, principalmente por se tratar de uma compra para presente, e agradecemos sua paciência enquanto aguardamos essa atualização.

Esperamos ajudá-la sempre que necessário!

Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!

Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.

Att: SEC | Loungerie