Pijama de má qualidade e mau atendimento na loja

Porto Alegre - RS
21/05/2026 às 17:58
Comprei um pijama nesta loja.Depois de uma semana de uso ,sem lavar,o pijama virou "trapo velho",alargou muito .Tecido de má qualidade com certeza.Tentei trocar,mas infelizmente não tinha mais a nota e a pessoa que me atendeu ,falou que meu CPF não foi encontrado,o que achei muito estranho,pois coloco CPF em todas minhas compras.Enfim ,não trocaram pois eu não tinha nota e nem meu CPF estava cadastrado.Má vontade??Fiquei na dúvida.Se fosse uma loja séria ,com certeza,trocariam.
22/05/2026 às 09:38
Oii Elizabeth, Bom dia! Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que teve com o produto e atendimento.
Para que possamos auxiliar melhor com a sua solicitação, realizei a abertura do protocolo de atendimento n *****. Nossa equipe irá analisar o caso com atenção e seguir com o suporte necessário.
Esperamos ajudá-la sempre que necessário!
Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!
Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.
Att: SEC | Loungerie
24/05/2026 às 15:43
No fim,autorizaram a troca,,ainda não o fiz.Pena que tive que recorrer ao RECLAME AQUI.Mas no fim, parece que deu tudo certo.Às vezes, alguns vendedores são bastante inflexíveis e a empresa fica com uma reputaçào negativa.Que bom que resolveram.