Piora da qualidade dos produtos

Ribeirão Preto - SP
18/09/2026 às 13:18
Realizava faziam anos uma compra anual de calcinhas de algodão na Loungerie, desta última vez realizei a compra na loja física dos mesmos modelos. Não deu dois usos de cada , com o mesmo processo de lavar que tenho costume, e as antigas continuam intactas e essa nova já descosturou na lateral toda entre tecido e a renda.
Quero ser ressarcida, piorou muito a qualidade de vocês. Como algo antigo continua sem descosturar e algo novo já estragou? Pelo menos 4 das 10 que comprei estão com problema e descosturadas. E não tem como usar assim pois a renda fica apartada no resto do tecido e fica ruim no corpo.
Eu envio de volta pra vocês verem o péssimo padrão que estão vendendo o produto. Mas gostaria de ser ressarcida.
18/09/2026 às 13:27
Olá Sophia, Boa tarde! Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Já entramos em contato com você pelo protocolo ***** para podermos analisar o caso e seguir com o atendimento da melhor forma possível.
Dá uma olhadinha nas suas mensagens, por favor.
Esperamos ajudá-la sempre que necessário!
Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!
Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.
Att: Equipe SEC | Loungerie