Redução da qualidade de calcinhas sem costura rasgando após pouco uso e atendimento insatisfatório para troca

Vitória - ES

29/06/2026 às 08:11

Eu compro calcinha sem costura na Loungerie há anos, mas de uns tempos para cá tenho percebido redução da qualidade, com as calcinhas rasgando após algum tempo de uso, não dura nem 3 meses. E há menos de um mês comprei uma calcinha que com único uso ela rasgou (impossibilitando o uso), fiz contato com a empresa (com um atendimento que demora nas respostas) e queriam que eu fosse até os correios devolver uma calcinha para que fosse feita a troca. UMA calcinha que usei UMA vez e RASGOU. Não foi um produto que quis trocar porque não gostei, foi um produto que praticamente veio com defeito, e todo mundo sabe que nos dias de hoje, com a correria, ir aos correios não é fácil, requer tempo e tempo = dinheiro.
Enfim, acabaram de perder uma cliente, e espero que revisem a qualidade os produtos. Uma calcinha que custa quase 30 reais, rasgar com uma vez de uso ou com menos de 3 meses, é um desrespeito com o cliente.

29/06/2026 às 10:03

Oii Maria, Bom dia! Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Informamos que já encaminhamos uma mensagem no protocolo ***** para te auxiliar com a solicitação de troca e dar andamento ao seu atendimento da melhor forma possível.

Esperamos ajudá-la sempre que necessário!

Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!

Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.

Att: Equipe SEC | Loungerie

06/07/2026 às 17:38

Antes de vir no reclame aqui a resolução não ia acontecer, a atendente estava insistente na mesma informação, porém depois que eu vim até aqui a resolução foi super rápida e eficaz, não tenho o que reclamar. Me deram um voucher no valor da calcinha e com frete grátis, problema solucionado.